高难度脑筋急转弯

高难度脑筋急转弯大全

  高难度脑筋急转弯,大家敢来挑战一下吗?展示自己的才华到了。这里给大家分享一些脑筋急转弯,方便大家学习。

  高难度脑筋急转弯1

  1、 提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操。原因:说曹操曹操到。

  2、 问题:米她妈是谁?

  答案:花。原因:花生米。

  3、 提问:小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔。原因:小白two。

  4、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害?

  答案:40。原因:事实胜于雄(熊)辩。

  高难度脑筋急转弯2

  【问题1】为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?

  【问题2】什么桶永远装不满?

  【问题3】王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的?

  【问题4】一个老大爷住在一栋18层的房子了、但他天天都不用电梯?为什么?

  【问题5】什么东西不能吃?

  【问题6】谢谢(打一字)?

  【问题7】你不是聋子、为什么我说话你听不到?

  【问题8】什么手最大、打一成语?

  【问题9】群芳谱。(打一食品)?

  【问题10】白驹过隙空长叹(打一字?)

  【答案1】答案:小白是狗呀

  【答案2】答案:马桶

  【答案3】答案:孔雀的

  【答案4】答案:因为他住一楼

  【答案5】答案:东西本来就不能吃、因为东西是方向

  【答案6】答案:甭

  【答案7】答案:因为不在同一个地方

  【答案8】答案:一手遮天

  【答案9】答案:花卷

  【答案10】答案:吗

  高难度脑筋急转弯3

  1、为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了

  2、为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩

  3、为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了

  4、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

  高难度脑筋急转弯4

  1. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  2. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  5. 请仔细想一想,你所见到的影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  6. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  7. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  8. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  9. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  10. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  11. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  12. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  13. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  14. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  15. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  16. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  17. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  18. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  19. 幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖?(三个小朋友四块糖)

  20. 小华和小涵约好中午2点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信9+4=吗?”小华听后脸红了,为什么?(9点加4点是点钟)

  高难度脑筋急转弯5

  1. 老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么?(划分以清晨和睡觉为均等于没少)

  2. 甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的?(把假牙拿下咬左眼)

  3. 有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么?(因为这个律师正是那个太太)

  4. 奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?(它高兴)

  5. 班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?(因为菜鸟有口吃)

  6. 有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?(神经病)

  7. 神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?(他自己的家)

  8. 小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么?(车子抛锚了,司机正在后面推车)

  9. 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么?(反正都赔不起)

  10. 车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的.车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事?(献血车)

  11. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿微软雅黑”6角;刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”.2元。那么他刻字的单价是多少?(每个字两角)

  12. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?(他们自己)

  13. 口水涟涟两江流,西施美女相思情,人尔结合写传奇,白勺相依爱无敌,两把匕首好武艺,天鹅飞鸟传书信,女子结合佳梦圆。(谜底:只要你过的比我好)

  14. 一生安好 人来日走变昨天,天下无大心才宽,星星难见太阳面,勺子常伴白身边,双月彰显好运连,又来挤得十左偏。(作一生的朋友)

  15. 原来有心把你恋,尔若有情他相伴。后悔无心犯过错,吞去口水来道歉。形单影只留左边,想念都有看下面。抉择无手心相连,栎树无木笑开颜.(谜底:愿你每天开心快乐。)

  16. 天鹅飞去鸟不归,慎字去心情更洁,三星拜月表真诚,白勺相依爱无瑕,以身相许寸心知,射雕英雄留美言,人尔结合传佳话。(谜底:我真心的谢谢你)

  17. 告示贴出兄来看,原来有心难遮掩,尔偕人来一同观,性情虽好心不在,明日归来在月前,研去石头笑开颜,怒抛奴才发冲冠!(谜底:祝愿你生日开心!)

  18. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  19. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  20. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

内容底部广告位(手机)